EN [退出]
陆垚知马俐歌词>中国新闻

_金正恩:朝鲜要生产更多达到精密化小型化的核武器

2017-11-20 11:25

新华网平壤3月9日消息,据朝中社3月9日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前表示,朝鲜将制定措施,以不断更新已实战部署的核打击手段。

金正恩是在会见核武器研究部门科学技术者、指导核武器兵器化事业时作出上述表述的。报道未提及会见的具体时间和地点。

金正恩说,朝鲜要确保核设施高水平运转,生产必要的核物质,不断发展核武器技术。朝鲜不仅要生产更多已经达到精密化、小型化的核武器,还将制定措施,以不断更新已实战部署的核打击手段。

金正恩说,先发制人核打击绝非美国专利。当美国试图用核武器侵害朝鲜自主权和生存权时,朝鲜将毫不犹豫地首先进行核打击。

联合国安理会2日一致通过第2270号决议,针对朝鲜核、导计划规定一系列制裁措施,重申支持重启六方会谈及通过和平方式实现半岛无核化。国际社会普遍支持安理会通过涉朝决议,敦促朝鲜放弃核、导计划,通过对话解决朝鲜半岛核问题。

当前文章:http://s9tns.szielang.cn/article/20171116/4wnmd.html

发布时间:2017-11-20 11:25

智齿发炎肿痛怎么办  林立衡丈夫张清霖  火影忍者660百度云  320g硬盘够用吗  香港永久性居民身份证  英国留学签证费用2016  电视机论坛  织田信长为什么叫魔王  大白图片大全  中国历史朝代顺序  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _金正恩:朝鲜要生产更多达到精密化小型化的核武器 All rights reserved-网站地图站点地图

漯河魁拔tv动画156集